капелька счастья

Как счастлив я,что хоть немного 
Был рядом, слышал голос твой 
Чего ещё просить у Бога 
Даров и милости какой? 
Не верь, что не тобой я болен 
Что переменам этим рад, 
Я просто выбирать не волен, 
Любой мой рай, все тот же ад!