Судный День!
Все боятся обычного суда,
но никто не думает о том,
что когда мы уйдем на небеса.
Будет суд там не простой.
Мы будем стоять не перед людьми,
мы будем стоять перед Всевышним.
Который простит лишь за те грехи,
в которых вы покаялись при жизни.
Он Милостивый, Милосердный,
он любит тех, кто не ослушался его.
Он знает все о вас и ваших детях,
он любит тех, кто думает о нем.