мамочка, прости!

Мамочка, прости меня за все,
за все те нервы, что тебе трепала.
За всю обиду, всю тревогу, боль,
за то, что я тебя не понимала.
 
Мне бывает грустно без тебя,
Но порой тебе не говорю,
Ведь ты же знаешь все, и без меня
Ты знаешь что я, тебя люблю.
 
Люблю за то, что всегда рядом,
За то, что нежно согреешь ты меня,
Я без тебя пропаду, ты знаешь
Мне, мама, без тебя уж никуда.