Природа требует своё

Природа требует своё
Вот природа, чудеса,
Что творит, открой глаза.
Утром злость острый язык
Тенью муж ходит, знобит.
И не радует весна,
Душа алчностью полна.
А когда есть близость секс,
Женщина весне подобна,
Достоинств вмиг не перечесть
И ласкова, нежна и кропотлива.
Да что не говори,
Природа требует своё,
И если нет большой любви,
То выпусти на волю не твоё.