Радует весна

Радует весна
Распустила весна перья,
Солнышком теплом,
Понесла вокруг сияние
Золотистым гребешком.
 
Кудри белоснежные
На ветру кружат,
Радуют надеждой
Восхищённый взгляд.
 
Зелень шелковистая
На полянах днём
Навевает грёзы
Невидимым крылом.
 
А цветы, их море
Колышутся волной,
Тюльпаны разноцветные
Несут душе покой.