Гитара

Гитара
Да неспокойно на душе, да, это верно
И стоит выпить мне вина и непременно,
Волна всё тело принакроет лаской, негой
И забытьё не в долг придёт со всей Вселенной.
 
Погромче музыка играй в душе... Гитара,
Одна ты у меня в ночи, со мною пара,
Продолжим до утра, до позднего, почтенный,
Наш разговор с тобой, о жизни, о нетленной.
 
 
-----------------------
Иллюстрация - Василиса Лиситская