В четыре строчки
Как довести слова до точки,
Когда в их прячешься плену,
И уложить в четыре строчки
Сбежавших мыслей глубину?!.
Когда в их прячешься плену,
И уложить в четыре строчки
Сбежавших мыслей глубину?!.
Авторизация