ОЖИДАНИЕ
От долгих ожиданий
Огонь перегорит –
Любовь, конечно, с нами,
А вот порыв убит.
И искренность и нежность
Закрыты на замок,
Но я храню надежду,
Чтобы в последний срок,
На поле вечной битвы
Разлуки и любви,
Последние молитвы
Петь на твоей груди.