СОН ВЛЮБЛЕННЫХ

СОН ВЛЮБЛЕННЫХ
Нас никто не разбудит:
Крепко скованны сном,
На слиянии судеб
Мы лежим голышом.
 
Сердца больше не ранит
Мир расчётливой лжи -
Мы лежим на поляне,
Из пространства души.
 
Мы уснули так рано
Доверяя мечтам:
Наша вера – охрана,
А надежда – наш храм.
 
Не слыхать с небосвода
Устаревших богов -
Родила нас свобода,
А венчала любовь!
 
Солнце греет нам груди,
Ветер песни поёт.
Нас никто не разбудит,
Нас никто не найдёт.
 
И мы снова сольёмся
И споём в унисон,
Даже если проснёмся,
Только жизнь наша сон.