Зацепилась днями за судьбу

Зацепилась днями за судьбу,
Закрутилась в паутинность пряжи...
Вспоминая вьюги ворожбу,
Старых строчек убираю сажу.
 
Повисают капельки минут -
В воздухе колышутся тревожно.
Дней ушедших сны не предадут.
Не обманут и надеждой ложной.
 
У Снегурки в сердце - холод вьюг -
Кошкой белой выгибает спину...
Лепестков метелей жду, мой друг.
Да цепляюсь днями за судьбину.
 
(17.04.16)