ЦИКЛ «СВЕТ ЛЮБВИ» (ХОККУ)

ЦИКЛ «СВЕТ ЛЮБВИ» (ХОККУ)
Свет сфокусируй
Линзой любви. И направь
Внутрь любимых глаз.
 
 
Слепну от солнца
Глаз твоих. Вижу и так.
Душу не скроешь.
 
 
Девочка-солнце.
Утром чуть сонная. Днем
Тоже прекрасна.
 
 
Искорки света
В моря глубинах - глаза.
Тонешь - спасенье.
 
 
Блеск глаз осветит
Твой путь до дома. Тепло
Сердце согреет.
 
 
Верное сердце -
Лучшее солнце души.
Редко встречаешь.
 
6.02.2016 - 25.02.2016