ФИЗИКИ+ЛИРИКА = ... (по мотивам Ах, как скоро, мучительно скоро)

ФИЗИКИ+ЛИРИКА = ... (по мотивам Ах, как скоро, мучительно скоро)
Стихотворение не мое.
Написал по мотивам моего соавтор IQ180.
Здесь (в отличие от моего) с точки зрения физики все правильно, а лирику оцените сами (мне очень нравится).
 
 
 
 
Разность потенциалов достигла предела,
Безумные вольты разрывают мне тело,
Сколько ампер течет между нами!
Пик тока не остановишь словами,
Омы сопротивления опустились к нулю,
Дуга замыкания взорвала - ЛЮБЛЮ!
Ошибочны были наши расчеты,
Сколько киловатт-часов напрасной работы!