Смешение красок

На лист зеленый - лучик тонкий
И небо вспыхнет синевой!
А этот, радостный и звонкий,
Все продолжает подвиг свой!
Пронзает омут желтой саблей -
Глядишь, кувшинка уж цветет,
Скользит по кровле - и в мансарде
Художник свой мольберт берет...
Вот залиты румянцем кроны,
Стрижи набросаны мазком,
А с колокольни белой - звоны
Плывут, поют густым баском...
Послушай, а каким же цветом
Басы окрашены при этом?