Без тебя не могу никак

Без тебя не могу никак
Без тебя не могу никак--
Не должно просто быть иначе.
Не живёт без воды река,
Без ума не решить задачи.
Ты мне нужен такой,как есть--
Бес прикрас--с добротой и жаром.
Тот единственный на земле--
Судьбоносной любви подарок.
Для души моей ты один --
Самый лучший и нежный самый.
Ты-- мой рыцарь,ты--мой господин--
Голос сердца без фонограммы.