волшебные слова

весь мир мой рухнул и перевернулся
забыл свои волшебные слова
и счастья пролетает теперь мимо
со мной оно не будет никогда
и так и этак память напрягаю
уж заболела в муках голова
не как не вспомнить эти буквы вместе
смеются драгоценные слова
но как то раз я их услышал всё же
случайно с плеч свалилася гора
теперь счастьям буду однозначно
они любовь добро и красота