ох не играйте с этой дамой

опять сегодня приходила
опять меня к себе звала
как будто бы меня любила
как будто бы меня ждала
а я её совсем не знаю
знакомиться с ней не хочу
её я вовсе не желаю
уйди костлявая кричу
косой сверкнула
строит глазки
ну Бог с тобою подожду
наступит время моей ласки
тебя без проса обниму
ох не играйте с этой дамой
залюбит до смерти увы
и вы закончите на свете
все эти прелести свои