льется с небес свет...
льется с небес
свет
сквозь решето
облаков.
счастье,
которого нет,
вечно
искать суждено…
звуком набата –
шаги
в сонном подъезде
опять…
ритм – это сразу –
стихи…
время и боль –
вспять…
25.03.2012
Авторизация