Невесомость мыслей, звуков...

Невесомость мыслей, звуков...
Невесомость мыслей,звуков...
Ожерелья слов,
Сотканных из перестуков,
Вздохов и углов...
 
Жизнь моя - обрывки строчек...
Странная судьба...
Мне б успеть к исходу ночи
Отыскать слова-
 
Оправданья тем поступкам,
Что свели на "нет"
Прошлых лет заслуги, - глупо
Заслонили свет...
 
Бесполезные рыданья-
Крик души больной...
Поиск смысла мирозданья...
И себя самой...
 
24.12.2010
 
Фото и коллаж автора