"Между строк моих ..."- Потерянное поколение

"Между строк моих ..."- Потерянное поколение
Между строк моих прочитай себя,
На двоих дели то, что не сбылось.
Но твою печаль ворошу не я,
И твоей души я коснулся вскользь.
 
Нам с тобой на разных кострах гореть,
Крест нам не тащить на двоих один!
И никто не будет о нас скорбеть -
Одиноки мы в океане льдин!
 
Не надейся зря, что тебя спасу,
Не подам руки - даже не проси!
А когда в гробах молча понесут,
Только мать одна будет голосить...
 
Правил нет в игре,
здесь и Бога нет!
Все давным-давно "с молотка" ушло.
И осталось нам ...
пара-тройка лет.
Но пока, видать, время не пришло.