Женщине, строящей дачу

Быт или не быть - вот в чём вопрос!
Любовь, как Гамлет, к делу приступает.
Желаю Вам от сердца: "Быту - быть!".
Пусть солнце путь Ваш к быту освещает!
Стихи рождаются не просто так,
Их вдохновение в награду посылает.
Любовь дохнула - и на мой "верстак"
Шалунья-муза тут же прилетает!
 
16 апреля 2016 г.