Манекены

Манекены
В тишине безмолвных улиц,
У сияющих витрин,
Мы с тобою повстречались,
Я одна и ты один,
 
И как-будто озарение,
Электрический разряд,
Наступило просветление,
Я так рада, и ты рад,
 
Как с тобой нам не расстаться,
Возле праздничных витрин,
Чтоб навек в них отразиться,
Мы сердца соединим,
 
И останемся навечно,
В зеркалах витрины той,
И стоять там будем вечно,
Ты со мной, а я с тобой.