Небо океан

Небо океан

Аудиозапись

Бездонная синь, небес океан,
Навеки тобой очарованна,
Бескрайняя ширь, облаков караван,
Как синее море взволнованна,
По небу плывут облака-корабли,
В далекие, чудные страны,
Их ветер попутный несет от земли,
По глади небес океану,
И солнца маяк освещает им путь,
Чтоб с верного курса не сбиться,
Ведь также однажды, придется опять,
Им снова домой возвратиться.
И в небо смотрю я, с восторгом в душе
На бег их небесный по кругу,
И где б не была я, в какой стороне,
Не чувствую с домом разлуку.