Без любви

Без любви

Аудиозапись

Я в обители своих унылых мыслей,
Расточаю слёзы вновь и вновь,
Без любви не стану я счастливей,
В мире грёз ищу свою любовь,
 
Вы свидетели любви моей безумной,
Жизни свет пролейте на неё,
Вдруг она очнётся от раздумий,
И вернёт очарование своё,
 
И цветы любви опять родятся
В душу снова мне придет весна
Без любви, как будто не жива я,
Без любви, как будто я мертва