Весна

Тает снег, сверкают лужи,
Пробивается трава.
Легкий ветерок, нет стужи,
Расцветает вся земля.
 
Рой пчелиный, стайка рыбок,
Что плывет вниз по реке.
Пение птенцов меж веток
И букет цветов в руке.
 
Шелест трав, ветров дыханье,
Звон капели, волчий вой,
Шепот волн и рев цунами -
Это все зовут весной.