В твоих глазах.
В твоих глазах я прочитал
Такую нежность и забвенье,
Что, пред судьбой не устоял
И опустился на колени.
И целовал до первых слёз,
Что каплей падали в ладони,
Я был сражён тобой насквозь
В открытом сердцу, разговоре.
Мы ворковали до утра,
Глаз не смыкая в первой ночи,
Когда под песни соловья
Я испивал любви глоточек.