Ах, ЛЕЙЛА
Всё что было помню с детства,
Жил я с Лейлой по соседству
И с девчонкой не дружил.
Ничего о ней не знал я,
И не думал ни гадал я,
Хоть и рядом с нею жил.
Но однажды как виденье,
Думал я, что наважденье,
По тропинке дева шла.
Понял я та малолетка,
Что была моей соседкой,
Словно роза расцвела.
ПРИПЕВ:
Ах, ЛейлА,
Ты словно лебедь мимо проплыла,
Ты словно солнце небо обожгла,
И моё сердце всё сильн-е-е бьё-т-ся,
Ах, ЛейлА,
Меня любовь нечаянно нашла
И за тобою следом позвала,
Но ты взглянула и ...прошла.
Как же жить теперь, не знаю,
Без тебя я таю, таю,
Словно снег в весенний ден,.
Без твоей любви сгораю,
Как же мне решить, не знаю,
И теперь хожу как тень.
Я решил ЛейлЕ признаться,
Но пришлось мне удивляться,
Что она меня ждала.
Что меня любила с детства
И искала к сердцу средство,
Чтоб ко мне любовь пришла.
ПРИПЕВ:
Ах, ЛейлА,
Ты словно лебедь рядом поплыла,
Ты словно солнце небо обожгла,
И моё сердце так к любимой рвется,
Ах, ЛейлА,
Теперь в моей душе живет весна,
Теперь ты в мире для меня одна,
И навсегда моя жена!