Тревога

Дух неукротимый
Носится во мгле
Молнией сверкает
И ревёт как зверь.
Дикая природа,
Небо распоров,
Землю умывает
И колотит в дверь.
Но настанет утро-
Кончится гроза.
Ярко зеленеет
Чистая листва.