На Запад

Всадник одинокий
Держит путь далёкий
На запад от Миссури
Пыльные где бури
 
Пространство не обжито
Прошлое забыто
Но манит луч заката
Бывшего солдата
 
Смотрел в лицо он смерти
Но подкачали черти
И твёрдая рука
Не подвела пока
 
Никто не ждёт скитальца
Почти что оборванца
Но рукоятка кольта
Блестит от перламутра
 
Резвый аппалуза
И немного груза
В сумке у седла
Вот и все дела.