Вишнёвый сад

Вишнёвый сад
Стою среди садов вишнёвых,
Птицы уносят песню вдаль,
Взглядом любуюсь красотою,
С души уходит прочь печаль.
 
И белый цвет фаты душистый,
Разносит ветер на ходу,
По воздуху кружит соцветие,
Роняя первый цвет в траву.