Женщина подобие весны

Надёжный друг надёжное плечо,
Трепещет сердце, стало горячо,
Радость жизни, женщина весна,
И каждая из нас подобие она.
 
Так хочется сияния тепла,
Чтобы весна скорей пришла,
Для всех любовь свою открыла,
Вселяя искорку огня.
 
Соцветием природа расцветает,
Женщина в объятиях тает,
То как цветочек полевой,
Блестит лесною красотой.
 
Ручки крылья налету,
Взмахнёт и птица на ветру,
Пригрело солнышко игриво,
Душа взошла лучом строптиво.
 
На всей земле для всех людей,
Весна и женщина похожи,
Любите женщину за смех,
И за улыбку её, тоже!