Я не знаю...

Я не знаю в чем суть, 
Не знаю как надо… 
 
Только хочу я любить 
 
И чтобы ты была рядом… 
 
 
Камень сердца треснет… 
 
Не всегда холодным жить. 
 
Что может чудесней…, 
 
Любить и любимым быть…