Колыбельная.

Сомкни усталые очи...
Они же "сияли" весь день.
Глубины добавили к ночи...
На веках усталости тень.
 
По дому хлопот не мало...
Дети, готовка, уборка...
Ой, блин!... Снова малая упала,
Куда подевалась тёрка?
 
Заботы забудь родная...
Все в доме в порядке.
Ко мне нежно прижмись дорогая,
Буду тебе "подзарядкой".
 
Силы твои все вернуться,
Завтра с утра снова "бой"...
Векам тяжёлым... позволь сомкнуться...
Грей стережёт сон Ассоль...