Я загоню...

Я загоню...
Я загоню себя в запой,
Чтобы уйти от сволочей,
И от бессонных всех ночей, -
Смотрю вокруг, - хоть волком вой
 
Кругом враги, все зубы точат,
Или стараются урвать,
Друг друга за доллАры "мочат"...
Мне хочетса приставить "мать"
 
К крутому русскому словечку,
Чтоб всё забыть и всех "послать"...,
Но что-то тормозит меня
И я держусь... едрёна мать!