Теперь вдруг потянуло в Букингем...

Теперь вдруг потянуло в Букингем...
Теперь вдруг потянуло в Букингем,
Но вот беда-гусей я прикупила.
Мне мало было с курами проблем,
В французском ноль. Его не доучила.
 
Уже в мечтах вхожу на Тауэрский мост,
И Темзой я любуюсь и Биг-Беном...
Но вот гусак загоготал, расправил хвост,
Грозит мне он сарайным пленом.
 
Эх, был бы рядом Лондонский высокий глаз,
Я б от гусей на нем нашла спасение.
И так удачненько нашла в стене я лаз,
Уверовала сразу в чудо провидения.
 
Я этих монстров Инглышу не буду обучать,
Вообще подумаю еще-продам их скопом.
Мне Трафальгар, Гайд-парк ведь нужно повидать,
С гусями ведь не пустят шастать по Европам...