Так тянет в Лувр!

Так тянет в Лувр!
Так тянет в Лувр! Но сад, хозяйство, куры...
Ведь можно же мечтать? Хоть иногда...
Себя забыв и с трепетностью дуры
Вещички собираю я туда.
 
Уже в мечтах шагаю по Риволи,
На Сену посмотрю... Париж, Париж...
Вздыхательность помимо моей воли -
Эх, Лёлишна, ты снова не летишь...
 
Я курам про Париж всё рассказала,
Французский репетирую прононс.
Одна, его не выдержав, сбежала,
Ведь глупый птиц. Какой с тех куриц спрос...
 
Жюльен могу, каштаны, суп из лука,
Котлеты "Де-воляйчик" замутить...
Так тянет в Лувр! В глуши такая скука...
И снова кур иду своих кормить...