Не верь мне, милая...

Не верь мне, милая...
Не верь мне, милая, не верь,
когда, в порыве гнева, 
Я с криком указал на дверь.

В моменты темные, не верь,
что наши души, в миг, ослепли.

Всеголишь ночь...
Она пройдет,
Балдер зажжет на небе свечи.

И небо наше, сново, заревом любви зальет.
А штиль морской, не нужен нам, во веки.