Я лишь брелок

Я лишь брелок
На цепочке божьих часов,
Даже не их минута!
Как глоток
Застывший в крови без слов -
Слезой отделяюсь будто.
Стезей сочусь
По собственной вине
Без исхода
Во времени...
Не знаю, приткнусь ли
На той стороне
К роду
И к племени???