Не хочется ни есть, ни пить...

Не хочется ни есть, ни пить...
Не хочется ни есть, ни пить,
Лишь хочется тебя любить.
С утра до ночи на руках носить,
А ночью страстно вновь и вновь тебя любить.

Не хочется ни есть, ни спать,
А только о тебе мечтать.
И слышать от тебя: "Я жду".
Вот чего я так хочу.

От солнышка тебя спасать,
Антизагарным кремом растирать.
А ночью от укусов комаров
Я растирать тебя готов.

А если вдруг замерзнешь ты,
Возьму в ладони ручки твои,
Начну их нежно растирать
И постепенно всю тебя отогревать.

И если бы ты знала, как я хочу,
Под песни "Сплин ", под шум прибоя,
На одном шизлонге смотреть на звезды и луну...
Надеюсь, это будет вскоре.