Стих для тебя

Стих для тебя
До тебя далеко как до звезд,
А ты одна из них.
Преодолевает сотни верст,
Написанный мной стих.

Сквозь города,
И сквозь границы стран.
Он предназначен для тебя,
Чтоб сил тебе предал.

Если вдруг нахлынет грусть,
Ты про себя его прочти.
Улыбку он подарит пусть,
Развеет боль тоски.

Ты, милая, храни его
Как память обо мне.
Храни его и не теряй,
Пусть будет при тебе.

И если вдруг случится так,
Что станем не близки,
Ты в мусор его не бросай,
Сохранит тебя он от тоски.

Ты спросишь:"В чем его секрет?
В чем его магия?"
Давным давно готов ответ.
В нем душа моя.