ВЕЧЕРЕЕТ

-
Я не умею
Быть вместе
И здесь и там,
Но это неисповедимо.
Пью вчерашней тоски
Бальзам, -
Мимо!
Страшно,
Жутко
Темно,
Сыро:
Руки вяжет узлом нам
Дно,
Плоть остыла.
Электрический
Гибельный луч
Пелену разрывает в клочья...
Неумело взываю: Ау! - ч-ч-ч -
К небу ночью