Застывшая вербальность
Какого Лешего спроси,
Я от себя вновь убегаю.
Лечу вокруг Земной оси,
За все себя вновь упрекаю.
Я напряженьем в проводах,
Под тыщу киловольт вибрирую.
Вербальность вдруг застыла на устах,
Словами я не фонтанирую.
Слова уж не слетают с уст,
Уже давно все сказано.
И мир мой рухнул, снова пуст,
Лишь Душу я спасать обязана.
В стихах пытаюсь вновь собрать,
Свой Разум и Души стремление.
Но воздуха мне мало, чтоб дышать...
Ну, Здравствуй, Наваждение!