Сказано без лести ( Иришке Ш.)

Ну и что, что серебро голову покрыло,
Нас с тобой уже давно жизнь объединила.
Просто мимо проходя, встретились мы чудом.
И на долгие года стала ты мне другом!
 
Много времени прошло, но а мы все вместе,
Отношусь к тебе всегда, как к своей невесте.
Ты всегда красивей всех, как в день нашей встрече,
Даже если злишься ты, хочется быть вместе.
 
Ты ругайся я стерплю, если тебе легче,
И когда я ухожу, думаю о встрече.
Расставаться смысла нет, легче нам быть вместе,
Все, что я сказал тебе, сказано без лести!