Я люблю тебя любого

Я люблю тебя любого
***
Я люблю тебя любого -
со щетиной, и седого,
и с морщинкою межбровной,
и с характером неровным!
 
Твой уменьшу градус гнева,
проплывая королевой;
успокою поцелуем -
где найдёшь ещё такую!
 
Я - умна и без амбиций,
мне не нужно инвестиций
в драгоценности и шубы, -
лишь останься однолюбом!
 
Делай иногда сюрпризы,
разрешай мне быть капризной
и люби меня любую -
только так ты не рискуешь!
 
Я люблю тебя любого -
это стержень и основа
долгосрочного союза,
где супруги не обуза!
***