Я верю - час святой настанет

Я верю - час святой настанет
«Править Государством может любой. Но умереть за свой народ может только Царь»
Свят.Иоанн Златоуст
 
 
Я верю - час святой настанет!
Народ очнётся ото сна,
Россия к жизни вновь воспрянет,
Наступит русская весна,
 
Отринув жалкое убранство,
Пролив врагов презренных кровь,
И свергнув иго самозванцев,
Наш Русский царь приидет вновь,
 
И он придёт, исполнен боли
За свой страдающий народ,
Всех покорив железной волей,
Что шла в Руси из рода в род
 
И явится на башне Спасской
Лик Бога - Господа Христа,
То знак - придёт он без опаски,
Душа царя как снег чиста
 
Вставайте к бою, сыны Света!
Ваш глас услышат до небес,
Глагол священного обета
Убить не сможет хитрый бес
 
И пусть лукавые знамёна
Всё гордо реют на ветру,
Мы Крест подымем на рамёна
И все воскреснем поутру
 
2016 г.