А может ?

А может ?
А может проще замолчать?..
И что б ни шороха, ни вздоха.
Забиться в угол и молчать,
Ища в себе зерно порока.

И только томный блик зари
Поймет тебя,опустится на плечи -
Ему расскажешь обо всем -
Без слов расскажешь в этот вечер.

Расскажут слезы и душа,
Что рвется словно нить жемчужин
И ночь как будто два крыла
Прошепчет:"Он тебе не нужен".

И ты поймешь - что было - прощено,
Ведь больше ты не повторишься,
В своей печали растворишься -
Шагнешь в открытое окно...