Жизнь заново

Жизнь заново
Когда жизнь начинается заново
И глаза твои счастьем полны,
Понимаешь, как мало ведь, надо нам,
Чтоб любовью наполнились дни.

Как томительно ждать снова встречи,
Ревновать неистово и жадно.
Подойти, обнять его за плечи,
Раствориться в этом миге безвозвратно.

Искать его все время взглядом
И целовать при встрече "Как дела?"
Душой и телом находиться рядом
Пускай и не надолго-не беда.

Ты будешь долго помнить этот вечер:
Его объятья, нежное "Скучаю".
Пускай былое заберет все ветер,
Я с нового листа жизнь начинаю.