БОГ ДЕРЖАЛ ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ...

БОГ ДЕРЖАЛ ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ...
Бог держал Вселенскую любовь...
Всполохами вся она искрилась!!!
Расширяясь,то сужаясь вновь...
Взорвалась!!!На Землю поселилась...
По-вселенски здесь она цвела!!!
Радугой,рассветом и истоком...
Нежностью и свежестью была...
Не была грехом и злым пороком!!!
От Адама с Евой повелось,
С Каином и Авелем скрутилась...
И пошло...поехало...Сбылось!
От людей и Бога отвернулась!!!
Плачете теперь вы о любви?!
Нет её!!!Она вся ложью сшита!!!
Вся в заплатах,в человеческой крови!!!
Лишь мечта!!!Ушедшая куда-то...
Да и я греховна!!!Как и вы!!!
Отцвела любви моей надежда!!!
Нету веры вам ,мужчины!!!Дуры мы!!!
Чем вы возразите мне на это???
 
16 марта 2016 год