Возрождение

Возрождение
Снова полюбить и быть любимой
Так сложно - будто в омут с головой.
Вот сердце стало биться с новой силой
И все вокруг кричит :"Остановись.Постой!"

Вдыхаешь воздух полной грудью -
Счастливая, звенящая струна.
Всю боль выплескивает ртутью
Жар сердца, что бурлит в тебе века.

Ты станешь чуть эгоистичной,
Чтобы в душе обиды не копить
И будешь снова ты красивой, романтичной,
Начнешь не опасаясь веселиться и шутить.

Полюбишь мир вокруг всем сердцем
А может встретишь ты любовь,
И над тобою солнце засияет
Весна и Лето взбудоражат кровь