Я нарисую слово боль

Я нарисую слово боль
Я нарисую слово боль -
Такое вот простое слово.
Хочу нарисовать "любовь",
Но не выходит...
Снова...снова...

Пытаясь спрятаться в себе,
В своем уютном тесном мире
Я понимаю, что отныне;
Не перейти мне той черты,
Которую хотелось бы пройти.

Пройти без страха , без сомненья,
Напившись вдоволь вдохновенья
Пустить на лист всю боль и слезы.
Подобные шипам у розы
они и жалят и манят,
Зовут меня спуститься в сад,
Где все в любви и ласке тонет
И миром правит лишь любовь -
Но не хочу я.....

Вновь и вновь....
Я наигралась в это чувство!
Я моей душе отныне пусто!