Откройте двери

Откройте двери в светлый дом,
Давайте все туда войдем,
Войдем, давайте, побыстрей,
Прошу, откройте, откройте дверь.
 
Все хотят в чудесное "светло",
Долго к нам идёт оно,
Все мечтают о другом рассвете:
Люди старые и средние, и дети.
 
Где ключи хранятся, у кого,
Кто-то должен это знать.
Если не откроется ключами,
Тогда давайте двери все ломать.
 
Откройте двери в светлый дом,
Мечтаю я в него войти.
Хотел бы я жить только в нем.
Устал я в тесноте и взаперти.
 
Откройте двери в светлый дом,
Давайте все туда войдем,
Давайте все туда пойдем,
Слишком давно мы его ждем.